Beth Hart

What

 

¿Cómo puede ser que nunca antes de hoy yo haya oído hablar de Beth Hart?

¿En qué estaba pensando?

¿Y ustedes qué hacían que no me contaban de su existencia?

¡Que no vuelva a pasar algo así, me hacen el favor!

El azar hizo que hoy se me presentara esta mujerzota y acá estoy tan gratamente sorprendida que por si por aquí hay alguien que no la conoce, se la traigo para que no pasen un día más en ese estado de ignorancia.

Leyendo un poco sobre esta cantante y compositora norteamericana, me encontré con que le pasó lo mismo que a Fito Páez. Su primera profesora de piano no le quiso dar más clases porque descubrió que en lugar de leer la música, la tocaba de oído. O sea: nueva confirmación de que la gente se educa a pesar de los profesores. Y también confirmación de que cuando uno tiene una misión en esta vida, no hay profesor ignorante que lo pueda evitar.

Ha trabajado en conjunto con Jeff Beck, Slash y Joe Bonamassa.

Aquí, en su página web, pueden leer una linda biografía suya: http://www.bethhart.com/bio/

 

Acá comparto con ustedes los videos que hoy me dejaron tan enloquecida con lo que hace esta mujer:

http://youtu.be/fw_CiBOkBbk

http://youtu.be/fALdOkf_eCM

http://youtu.be/rC7XlRWXVXM

http://youtu.be/uj_ujwPyQ-g

http://youtu.be/QnIL8AKWRNQ

http://youtu.be/8te5XmHbDJA

 

Discografía solista

Beth Hart and the Ocean of Souls (1993, álbum relanzado en 2009)

Immortal (1996)

Screamin’ for My Supper (1999)

Leave the Light On (2003)

Live at Paradiso (2005, también disponible en DVD con un documental y canciones extra)

37 Days (2007, también disponible en la versión europea del DVD 37 Days Live)

Beth Hart & the Ocean of Souls (2009, Razz Records)

My California (2010 – 2011 en Estados Unidos, de acuerdo a Spotify)

Bang Bang Boom Boom (2012; 2 de Abril, 2013 en Estados Unidos)

Discografía con Joe Bonamassa

Don’t Explain (2011, con Joe Bonamassa)12

Seesaw (2013)

 

Termino esta entradita con esta foto increíble de Ivonne Morales (https://www.facebook.com/ivonne.morales.146?fref=ts) para que me ayude a pedir con toda la fuerza del mundo el siguiente deseo:

Universo querido: que sigan por siempre apareciendo músicos con este buen gusto y sensibilidad. Hacen mi vida más vivible y disfrutable.

Foto de Ivonne Morales

Foto de Ivonne Morales

 

Posdata: estoy haciéndome de algunos de sus discos. Napi y Pepe: peguen el grito si quieren alguno.

3 comentarios

  1. Eduardo Mayans said,

    noviembre 7, 2014 a 6:22 pm

    muchas gracias por la presentación! … igualmente impresionado!

  2. noviembre 8, 2014 a 12:57 am

    Qué raro que tú no la conocieras, siendo que te gusta tanto Bonamassa. Me alegra haberla encontrado y estar presentándosela a gente que seguramente la sabrá disfrutar de ahora en más.

  3. julio 20, 2015 a 5:16 pm

    Disco nuevo de Beth Hart, disponible en su canal de Youtube:




Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: